Pregunta:
Cual fue el mejor piloto de F1 en la década de los 50's?
Ad Roux
2006-07-10 14:23:45 UTC
Puedes darme una pequeña estadistica de este gran piloto? Número de GP iniciados, de podiums, poles positions y no. de victorias en su carrera!... Un pequeño reto chavos!! Para ke no digan que las niñas no sabemos de AUTOS.
Seis respuestas:
retorses
2006-07-11 17:54:14 UTC
el chueco de balcarce juan manuel fangio,corrio en 51 carreras de las cuales gano 24,obtuvo 29 poles y gano 5 campeonatos mundiales record aun no superado ni por michael s.
2006-07-20 13:49:58 UTC
Juan Manuel Fangio (Argentino) - 5 vezes campeão (1951, 1954, 1955, 1956, 1957)

50 Carreras, 24 Victorias e 26, 27 ou 28 Poles (não lembro direito)

Muito melhor que o Schumacher
2006-07-20 13:33:08 UTC
Fue Juan Manuel Fangio, un corredor argentino que obtuvo 5 titulos mundiales de Formula 1 en esa epoca
2006-07-19 22:53:52 UTC
JUAN MANUEL FANGIO
Taliban
2006-07-12 13:57:22 UTC
Sin dudas Juan Manuel Fangio, ya que sobre 61 Grand Prix de Formula 1 corridos, Fangio obtuvo 31 victorias (osea que ganó el 50% de las carreras en que participó), con 35 poles position y 31 records de vuelta.

Otro piloto es Froilan Gonzalez. Fue el quien llevó por primera vez al triunfo a una Ferrari.
El Vittocho
2006-07-10 14:26:41 UTC
fue ad roux si o no? no lo se pero deseguro tu ya participaste en alguna carrera como piloto o de menos manejas algun vehiculo motorizado.

Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.